• Roubando a cena
    Das 17 barracas da 3ª Comcam Fest, Goioerê roubou a cena. Pra começar, ficou em local estratégico. Era a primeirona da praça. Não tinha como não passar por ela. Além disso, o prefeito Beto Costa mandou por um painel enorme na fachada (teve prefeitura que não colocou nada). E pra completar, tinha degustação do leitão maturado na frente da barraca, o que ninguém mais fez. Também, se o prato já tá maduro, né?...

    O QUE FOI SERVIDO
    Arroz Tratoreiro (Araruna)
    Cabrito Apressado (Corumbataí do Sul)
    Carneiro ao Vinho (Peabiru)
    Carneiro no Buraco (Campo Mourão)
    Carneiro Recheado (Altamira do Paraná)
    Costela da Terra (Terra Boa)
    Costela Recheada Desossada (Campina da Lagoa)
    Leitão à Campestre (Ubiratã)
    Leitão Maturado (Goioerê)
    Leitoa Entrincheirada (Juranda)
    Leitoa Fuçada (Janiópolis)
    Leitoa Mateira (Mamborê)
    Peixe na Cerâmica (Fênix)
    Pernil à Pururuca (Farol)
    Perohê ao Molho (Roncador)
    Tilápia no Tacho (Rancho Alegre do Oeste)
    Vaca Atolada (Boa Esperança)
blz.com.br