• UMA DECISÃO TERMINADA EM 0 A 0
    O que é isso? É um pássaro? Um avião? Não! É o meia Mineiro, da Adap, voando baixo para cabecear a bola e tentar fazer um gol para o time de Campo Mourão. Só tentar, porque não deu. Adap e Dois Vizinhos ficaram no 0 a 0 ontem à tarde no primeiro jogo da decisão da terceirona do Campeonato Paranaense. E olha que o goleiro Luciano, da Adap, defendeu um pênalti um no primeiro tempo! O resultado foi bom para Dois Vizinhos, que joga a segunda e última partida decisiva em casa, no domingo que vem. Se bem que não há esse negócio de jogar pelo empate. Se a partida terminar novamente empatada, a decisão vai para a prorrogação e para os pênaltis. E a gente pensando que nunca mais ia passar por isso depois daquele Brasil x Itállia em 94...