A carne que será usada na 23ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco virá de São Mateus do Sul, a 400 km de Campo Mourão.
A dispensa de licitação foi fechada nesta quinta-feira.
Um produtor da terra do xisto foi o único que apresento proposta.
Ele vai vender a carne por R$ 17,98 o quilo, contra R$ 18 do valor máximo.
A prefeitura tentou licitar a compra por duas vezes, mas ninguém compareceu.
A maior dificuldade é achar quem tenha todos os carneiros disponíveis.
O contrato prevê a compra de cerca de 4 mil quilos de carne.
Edital exige idade, peso e até empacotamento
Os carneiros para a festa serão inspecionados por veterinários do município.
O abate será feito em Campo Mourão.
O edital determina idade e peso para cada animal.
Outra exigência é que a carne seja entregue já cortada e empacotada.
Tudo já na quantidade separada para cada tacho.
Para a festa são preparados 150 tachos como prato típico.
E haja berro...