• Carneiro no Buraco:
    Carne da festa virá de S. Mateus do Sul

    A carne que será usada na 23ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco virá de São Mateus do Sul, a 400 km de Campo Mourão.

    A dispensa de licitação foi fechada nesta quinta-feira.

    Um produtor da terra do xisto foi o único que apresento proposta.

    Ele vai vender a carne por R$ 17,98 o quilo, contra R$ 18 do valor máximo.

    A prefeitura tentou licitar a compra por duas vezes, mas ninguém compareceu.

    A maior dificuldade é achar quem tenha todos os carneiros disponíveis.

    O contrato prevê a compra de cerca de 4 mil quilos de carne.

     

    Edital exige idade, peso e até empacotamento

    Os carneiros para a festa serão inspecionados por veterinários do município.

    O abate será feito em Campo Mourão.

    O edital determina idade e peso para cada animal.

    Outra exigência é que a carne seja entregue já cortada e empacotada.

    Tudo já na quantidade separada para cada tacho.

    Para a festa são preparados 150 tachos como prato típico. 

    E haja berro...

blz.com.br