• Concurso de prato típico tem 3 inscrições

    Frango desossado e recheado; frango ao curry e frango grelhado na brasa.

    Essas foram as três receitas inscritas no concurso que escolherá o prato típico de Quarto Centenário.

    Os titulares das receitas terão reunião na prefeitura, na próxima terça-feira, para tratar das degustações que definirão o prato vencedor.

    A degustação oficial deve ocorrer no próximo dia 3.

    A primeira festa com o prato já está marcada para 15 de dezembro.

    O prato tem que ser a base de frango para ser "diferente" dos demais da região e para incentivar os produtores locais.

    Quem se inscreveu

    Frango desossado e recheado
    João Batista Koasne; Odinival Manoel, Antonio Carlos, Elizeu de Almeida e Marcio.

    Frango ao curry
    Patrícia Freitas Silva

    Frango grelhado na brasa
    Silvio Aparecido Bessani, Henrique Ferreira, José Passos Ferreira, Hemerson Zanuto e Leandro Borges

blz.com.br