• Festa tem Léo & Giba, rodeio e 4 pratos

    O segundo dia da Comcam Fest, nesta quinta-feira promete.

    Começa o rodeio, tem show com a dupla Léo & Giba e serão servidos quatro pratos típicos.

    É a noite da vaca atolada (Boa Esperança), leitoa fuçada (Janiópolis), cabrito apressado (Corumbataí do Sul) e leitão ao fogo de chão (Quinta do Sol).

    E como é véspera de feriado, dá pra comer e festar à vontade...

    .

    Confira o cardápio

    Quinta-feira
    Vaca atolada (Boa Esperança)
    Leitoa fuçada (Janiópolis)
    Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
    Leitão ao fogo de chão (Quinta do Sol)

    Sexta-feira
    Carneiro no buraco - almoço (Campo Mourão)
    Frangojur (Juranda)
    Costela desossada recheada (Campina da Lagoa)
    Boi na Brasa (Luiziana)
    Costela da terra (Terra Boa)

    Sábado
    Leitoa à pururuca (Engenheir Beltrão)
    Leitão maturado (Goioerê)

    Domingo
    Leitoa mateira (Mamborê)
    Peixe na Cerâmica (Fênix)

blz.com.br