O segundo dia da Comcam Fest, nesta quinta-feira promete.
Começa o rodeio, tem show com a dupla Léo & Giba e serão servidos quatro pratos típicos.
É a noite da vaca atolada (Boa Esperança), leitoa fuçada (Janiópolis), cabrito apressado (Corumbataí do Sul) e leitão ao fogo de chão (Quinta do Sol).
E como é véspera de feriado, dá pra comer e festar à vontade...
.
Confira o cardápio
Quinta-feira
Vaca atolada (Boa Esperança)
Leitoa fuçada (Janiópolis)
Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
Leitão ao fogo de chão (Quinta do Sol)
Sexta-feira
Carneiro no buraco - almoço (Campo Mourão)
Frangojur (Juranda)
Costela desossada recheada (Campina da Lagoa)
Boi na Brasa (Luiziana)
Costela da terra (Terra Boa)
Sábado
Leitoa à pururuca (Engenheir Beltrão)
Leitão maturado (Goioerê)
Domingo
Leitoa mateira (Mamborê)
Peixe na Cerâmica (Fênix)