Como é feriado municipal em Campo Mourão, o terceiro dia da Comcam Fest tem almoço e jantar nesta sexta-feira.
No almoço o prato típico é o carneiro no buraco.
À noite serão quatro opções: Frangojur (Juranda), costela desossada recheada (Campina da Lagoa), boi na brasa (Luiziana) e costela da terra (Terra Boa).
Os pratos típicos custam R$ 30 e até ao meio-dia dá pra comprar pela internet - www.inovaingressos.com.br
.
Confira o cardápio
Sexta-feira
Carneiro no buraco - almoço (Campo Mourão)
Frangojur (Juranda)
Costela desossada recheada (Campina da Lagoa)
Boi na Brasa (Luiziana)
Costela da terra (Terra Boa)
Sábado
Leitoa à pururuca (Engenheir Beltrão)
Leitão maturado (Goioerê)
Domingo
Leitoa mateira (Mamborê)
Peixe na Cerâmica (Fênix)