Os pratos típicos de Mamborê e de Farol vão abrir nesta quarta-feira a 4.a Comcam Fest.
São a leitoa mateira e o pernil à pururuca, respectivamente.
Os convites custam R$ 30.
A festa segue até domingo, no Parque de Exposições, com pratos típicos servidos todos os dias.
No mais, diz a lenda que prato típico não engorda, tá?...
.
Confira o cardápio
Quarta-feira
Leitoa Mateira (Mamborê)
Pernil à pururuca (Farol)
Quinta-feira
Vaca atolada (Boa Esperança)
Leitoa fuçada (Janiópolis)
Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
Leitão ao foo de chão (Quinta do Sol)
Sexta-feira
Carneiro no buraco - almoço (Campo Mourão)
Frangojur (Juranda)
Costela desossada recheada (Campina da Lagoa)
Boi na Brasa (Luiziana)
Costela da terra (Terra Boa)
Sábado
Leitoa à pururuca (Engenheiro Beltrão)
Leitão maturado (Goioerê)
Domingo
Leitoa mateira - almoço (Mamborê)
Peixe na Cerâmica - almoço (Fênix)