• Leitoa Mateira e Pernil à Pururuca abrem festa

    Os pratos típicos de Mamborê e de Farol vão abrir nesta quarta-feira a 4.a Comcam Fest.

    São a leitoa mateira e o pernil à pururuca, respectivamente.

    Os convites custam R$ 30.

    A festa segue até domingo, no Parque de Exposições, com pratos típicos servidos todos os dias. 

    No mais, diz a lenda que prato típico não engorda, tá?...

    .

    Confira o cardápio

    Quarta-feira
    Leitoa Mateira (Mamborê)
    Pernil à pururuca (Farol)

    Quinta-feira
    Vaca atolada (Boa Esperança)
    Leitoa fuçada (Janiópolis)
    Cabrito apressado (Corumbataí do Sul)
    Leitão ao foo de chão (Quinta do Sol)

    Sexta-feira
    Carneiro no buraco - almoço (Campo Mourão)
    Frangojur (Juranda)
    Costela desossada recheada (Campina da Lagoa)
    Boi na Brasa (Luiziana)
    Costela da terra (Terra Boa)

    Sábado
    Leitoa à pururuca (Engenheiro Beltrão)
    Leitão maturado (Goioerê)

    Domingo
    Leitoa mateira - almoço (Mamborê)
    Peixe na Cerâmica - almoço (Fênix)

blz.com.br