A 26ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco teve receitas de R$ 903,9 mil e despesas de R$ 951 mil.
Ou seja, fechou com déficit de R$ 47,1 mil.
Os números foram apresentados em prestação de contas feitas nesta quinta-feira pela manhã.
Como a festa não visa, necessariamente, lucro financeiro, o resultado foi considerado bom.
Ainda mais perto do ano passado, quando o déficit passou de R$ 800 mil...
.
Confira os números
.
Principais receitas
Locação de espaços: R$ 337.975
Estacionamento: R$ 68.512
Venda de convites: R$ 292.050
Patrocínios: R$ 55.000
Patrocínios em serviços: R$ 153.400
Total das receitas: 903.937
.
Principais despesas
Shows: R$ 102.000
Carne de carneiro: R$ 120.770
Pratos: R$ 86.970
Rodeio: R$ 59.500
Som e iluminação: R$ 29.700
Segurança: 51.000
Fundacam: R$ 85.000
Total de despesas: 951.068
.