• Barraca serve pratos típicos da vizinhança

    A festa é do Carneiro no Buraco, mas como manda a tradição, o prato típico só é servido no domingo.

    Até lá dá para ir se virando com iguarias da vizinhança.

    A barraca da Santa Casa vai oferecer cinco opções até sábado.

    Começa nesta terça-feira com o perohê, dos ucranianos de Campo Mourão (também prato típico de Roncador).

    Todos os pratos serão vendidos por R$ 30 e podem ser comprados com antecedência na Fiorella.

    .
    Confira o cardápio
    Terça, 5 - Pehorê (Ucranianos de Campo Mourão)
    Quarta, 6 - Boi na Brasa (Luiziana)
    Quinta, 7- Leitão à Pururuca (Engenheiro Beltrão)
    Sexta, 8 - Cabrito Apressado (Corumbataí do Sul)
    Sábado, 9 - Leitoa Mateira (Mamborê)
    Domingo, 10 – Carneiro no Buraco
    .
blz.com.br