• O presidente da Câmara de Paranavaí, Mohamad Smaili, e os vereadores Walter dos Reis e Zenaide Borges receberam a visita do deputado Douglas Fabrício.

Agora olha só o que publicou o “Blog Taturana”, daquela cidade:

“Mohamad, em nome da casa legislativa, agradeceu o apoio que recebeu de Douglas durante a votação do projeto de instalação da sede da reitoria da Unespar em Paranavaí”.

Ai-aiai-aiai!

Vindo de Paranavaí soa meio esquisito, mas o deputado nunca escondeu isso por aqui.

Segundo ele, como Campo Mourão ficou sem chances, achou melhor valorizar o interior, já que a outra opção seria Curitiba.

Assim, Paranavaí agradece e a gente, óh: snif, snif, snif...

Comentário(s)
  • Unicampo - Uniclimica

• O mourãoense José Carlos Souza, 38, está entre os classificados para o Mundial de Duathlon que será realizado em agosto no Canadá.

A qualificação veio com o segundo lugar obtido na 2ª etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon, em Manaus.

Ele já tinha ficado em segundo lugar na 1ª etapa, em Porto Alegre.

A prova teve 10 km iniciais de corrida, 40 km de ciclismo e outros 5 km de corrida no final.

Souza é sargento do Corpo de Bombeiros de Campo Mourão.